Технология хлеба

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 10:50, контрольная работа

Описание работы

Эмульгаторы-поверхностно-активные вещества. ПАВ называются вещества, способные адсорбироваться на поверхности раздела фаз и понижать их поверхностное натяжение. Этим свойством обладают органические соеди¬нения, которые содержат наряду с полярными группами в молекуле угле¬водородные радикалы. Высокой поверхностной активностью обладают многие природные соединения, но большинство эмульгаторов получены синте¬тическим путем.

Содержание

Поверхностно-активные вещества, применяемые для улучшения качества хлеба.
. Биохимические и хлебопекарные свойства муки из зерна, высушенного при недопустимо высокой температуре. Способы улучшения качества хлеба из такой муки.
Рассчитать производственную рецептуру на 100 кг муки и дать характеристику технологического процесса приготовления хлеба красносельского из пшеничной муки 2 сорта.
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

контрольная по технологии 2.doc

— 35.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология хлеба