Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 11:37, реферат
Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция нежная, однородная; для жирного творога первого сорта допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного - рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; для жирного творога первого сорта допускается некоторая неравномерность цвета.
Список использованной
Министерство сельского хозяйства РФ
ФГОУ ВПО «Бурятская сельскохозяйственная академия
им. В.Р.
Филиппова»
Кафедра: Механизации сельскохозяйственных
процессов
РЕФЕРАТ
На тему:
«Оборудование для производства
творога»
Выполнил:
ст-т гр.3406
Проверил: к.т.н
Петунов
С.В.
Улан-Удэ, 2011
Информация о работе Технологическая линия производства творога