Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 07:55, курсовая работа
Цель данной работы – разработать Автоматизированную систему стабилизации температуры в термокамере в технологическом процессе копчения рыбы.
Задачи, которые необходимо решить для достижения поставленной цели:
оценить заданную автоматическую систему по исходным данным;
рассмотреть и описать функциональные элементы автоматической системы;
математически описать и оценить свойства некорректированной системы графоаналитическим методом;
математически описать и оценить свойства корректированной системы графоаналитическим методом.
Введение 2
1. Общая оценка заданной автоматической системы по исходным данным 4
2. Описание функциональных элементов автоматической системы 9
3. Математическое описание и оценка свойств некорректированной системы графоаналитическим методом 16
4. Математическое описание и оценка свойств корректированной системы графоаналитическим методом 24
5. Анализ результатов курсового проектирования, выводы 31
Список использованной литературы 32