Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 19:45, реферат
В наше время особое внимание уделяется вопросам повышения пищевой ценности сухарных изделий, которая определяется содержанием необходимых организму человека таких основных пищевых веществ, как белки и входящие в их состав аминокислоты, а также жиры, углеводы, витамины, минеральные соединения и т.д. Особое место занимают диетические сорта сухарных изделий, предназначенные для лечебного и профилактического питания: бессолевые; с пониженной кислотностью и т.д.
Введение…………………………………………………………. 3
2. Характеристика сырья…………………………………………… 4
3.Технологическая схема производства…………………………. 8
4. Отчет о выполнении индивидуального задания……………… 19
5. Заключение……………………………………………………... 21
Библиографический список……………………………………... 22