Производство сухарных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 19:45, реферат

Описание работы

В наше время особое внимание уделяется вопросам повышения пищевой ценности сухарных изделий, которая определяется содержанием необходимых организму человека таких основных пищевых веществ, как белки и входящие в их состав аминокислоты, а также жиры, углеводы, витамины, минеральные соединения и т.д. Особое место занимают диетические сорта сухарных изделий, предназначенные для лечебного и профилактического питания: бессолевые; с пониженной кислотностью и т.д.

Содержание

Введение…………………………………………………………. 3


2. Характеристика сырья…………………………………………… 4


3.Технологическая схема производства…………………………. 8


4. Отчет о выполнении индивидуального задания……………… 19


5. Заключение……………………………………………………... 21


Библиографический список……………………………………... 22

Работа содержит 1 файл