Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 13:33, курсовая работа
На предприятиях общественного питания значительное место в технологическом процессе занимает измельчение продуктов с помощью резания. Поэтому широко применяются овощерезательные машины и механизмы для нарезки плодов и овощей ломтиками, брусочками, соломкой, стружкой, дольками, кубиками.
Техническое задание 2
1.Введение 4
2. Обзор овощерезательных машин 8
2.1Овощерезательные машины отечественного производства 8
2.1Овощерезательные машины отечественного производства 9
2.2Овощерезательные машины зарубежного прозводства 13
2.3.1Технические характеристики овощерезок отечественного производства 19
2.3.2 Технические характеристики овощерезок зарубежного производства 19
3.Теория процесса и обоснование режима 20
4. Расчетная часть 24
5.Описание дисковой овощерезки 30
6. Правила эксплуатации дисковой овощерезки 33
7. Выводы 35
8.Список использованной литературы 37