Проект цеха по производству мороженого

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2011 в 17:52, курсовая работа

Описание работы

Мороженое является одним из самых любимых продуктов населения, особенно детей. Это объясняется не только его высокими вкусовыми качествами, но и большой пищевой и биологической ценностью. Мороженое вырабатывают в специализированных цехах, на фабриках при холодильных комбинатах, молочных заводах.

Содержание

Введение ……………………………………………………………………… 1
1. Обоснование выполнения курсового проекта ……………………. …. 2
2. Анализ технологических схем производства и выбор оптимального варианта производства основных видов продуктов ……………………. 3
3. Технологическая часть
3.1. Требования нормативно-технической документации на сырьё и готовую продукцию …………………………………………………………. 4
3.2. Частные рабочие диаграммы на основные продукты ……………… 9
3.3. Продуктовый расчёт ……………………………………………………. 11
3.4. Расчёт и подбор оборудования ………………………………………… 18
3.5. Расчёт производственных площадей ………………………………… 22
3.6. Описание технологической схемы и технологических режимов …. 23
3.7. Технохимический и микробиологический контроль на сырьё и готовую продукцию …………………………………………………………. 27
3.8. Охрана труда и окружающей среды …………………………………. 32
Список использованной литературы ……………………………………. . 35
Спецификация ……………………………………………………………….. 36

Работа содержит 15 файлов

2.DOC

— 33.50 Кб (Скачать)

3.1.doc

— 93.50 Кб (Скачать)

3.2.DOC

— 41.00 Кб (Скачать)

3.3.DOC

— 150.50 Кб (Скачать)

3.4.DOC

— 88.50 Кб (Скачать)

3.5.DOC

— 64.00 Кб (Скачать)

3.6.DOC

— 50.50 Кб (Скачать)

3.7.DOC

— 94.00 Кб (Скачать)

3.8.DOC

— 45.00 Кб (Скачать)

3.DOC

— 28.00 Кб (Скачать)

spec.DOC

— 137.50 Кб (Скачать)

lit-ra.DOC

— 23.50 Кб (Скачать)

0.1.DOC

— 27.50 Кб (Скачать)

list.doc

— 31.00 Кб (Скачать)

1.DOC

— 23.00 Кб (Скачать)