Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2011 в 17:52, курсовая работа
Мороженое является одним из самых любимых продуктов населения, особенно детей. Это объясняется не только его высокими вкусовыми качествами, но и большой пищевой и биологической ценностью. Мороженое вырабатывают в специализированных цехах, на фабриках при холодильных комбинатах, молочных заводах.
Введение ……………………………………………………………………… 1
1. Обоснование выполнения курсового проекта ……………………. …. 2
2. Анализ технологических схем производства и выбор оптимального варианта производства основных видов продуктов ……………………. 3
3. Технологическая часть
3.1. Требования нормативно-технической документации на сырьё и готовую продукцию …………………………………………………………. 4
3.2. Частные рабочие диаграммы на основные продукты ……………… 9
3.3. Продуктовый расчёт ……………………………………………………. 11
3.4. Расчёт и подбор оборудования ………………………………………… 18
3.5. Расчёт производственных площадей ………………………………… 22
3.6. Описание технологической схемы и технологических режимов …. 23
3.7. Технохимический и микробиологический контроль на сырьё и готовую продукцию …………………………………………………………. 27
3.8. Охрана труда и окружающей среды …………………………………. 32
Список использованной литературы ……………………………………. . 35
Спецификация ……………………………………………………………….. 36