Процессы и аппараты отделения выпечки хлеба на производительность 750 т/г (по готовому продукту

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Января 2011 в 14:18, курсовая работа

Описание работы

В данном курсовом проекте спроектирована схема цепи аппаратов в цехе производительностью 750 т/г, приведен ее рисунок, описание работы линии, приведены технологические расчеты, определяющие количество перерабатываемого материала, выбрано и рассчитано основное и вспомогательное оборудование.

Содержание

Аннотация. 4

Введение. 5

1. Технологическая часть 8

Обоснование выбора схемы цепи аппаратов 8

Схема цепи аппаратов 9

Технологическая схема приготовления хлеба. 10

Сырье хлебопекарного производства 13

Выход готового изделия 16

Расчет необходимого количества сырья 17

Расчет производственной рецептуры 18

Теоретический расход тепла. 21

2. Выбор и расчет оборудования 24

Расчет и выбор просеивателя 24

Расчет и выбор тестомесильной машины 26

Расчет и выбор тестоделительной машины 29

Расчет и выбор расстойного шкафа. 31

Расчет и выбор печи 33

Заключение 35

Список литературы 36