Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 17:10, курсовая работа
Хлебопекарная промышленность России относится к ведущим пищевым отраслям АПК. Производственная база хлебопекарной промышленности России включает в себя более 1500 хлебозаводов и более 5000 предприятий малой мощности и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. т продукции, в том числе около 12,5 млн. т продукции вырабатывается на крупных хлебозаводах.
Введение…………………………………………………………………………4
1 Технология и машинно-аппаратурная схема производства рогликов…….7
1.1 Хранение и подготовка сырья в производство……………………………7
1.2 Приготовление теста………………………………………………………..9
1.3 Разделка, формование и выпечка тестовых заготовок……………………9
1.4 Хранение и отправка в торговую сеть……………..…………………….10
2 Технологический расчет……………………………………………………..12
3 Технико-экономическое обоснование выбора оборудования……………..19
4 Конструкторская часть……………………………………………………….21
4.1 Описание конструкции……………………………………………………..22
4.2 Кинематический расчет…………………………………………………….24
5Литературно-патентный обзор………………………………………...…..28
Заключение……………………………………………………………………..35
Список литературы…………