Питательная ценность вторичного сырья в молочной промышленности, эффективное использование. Производство заменителей молока для сельско

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Октября 2011 в 22:41, реферат

Описание работы

Молоко – один из самых популярных продуктов животного происхождения, который употребляется в непереработанном виде.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..3
1. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.…………………………………………………………….5
1.1. СОСТАВ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ……………………………………………………………………..5
1.2. СВОЙСТВА ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. ……………………………………………………………………8
1.3. ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАХТЫ И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ………………………………………………………………...….10
1.4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА…………………………………………………………………………12
1.5. ПРОДУКТЫ ИЗ ПАХТЫ………………………………………………...14
1.6. ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ…………………………16
2. ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. ………………………… 19
2.1. ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА…………………………….....19
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА …………………………………………………………………...……21
2.3. ПРИМЕНЕНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА……..…....24
ВЫВОД………………………………………………………………………..…26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...27