Отчет по преддипломной практике в пекарне

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2011 в 09:47, отчет по практике

Описание работы

Целью преддипломной практики является приобретение навыков мастера участка или цеха и сбор необходимого материала для выполнение выпускной квалификационной работы.

В процессе прохождения преддипломной практики студенты должны решить следующие задачи:

- изучить производственную структуру предприятия; основные технологические процессы в основных цехах и подразделениях предприятий; ассортимент готовой продукции; основные виды нормативных документов; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

Содержание

Введение

1.Общая характеристика предприятия

1.1. Структура предприятия

1.2. Производственная программа предприятия

1.3. Организация поставок на предприятия сырья, материалов и тары и реализация готовой продукции

1.4. Обеспеченность предприятия водой, паром, холодом, электроэнергией

1.5. Генеральный план предприятия и план цеха

1.6. Перспективные направления дальнейшего развития предприятия

2.Технико-экономическая характеристика

2.1. Характеристика основного производства

2.2. Сырье

2.3. Готовая продукция

2.4. Материалы и тара