Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2012 в 14:36, отчет по практике
Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии. В рационе населения хлебопродукты составляют до 40% калорийности потребляемого хлеба и хлебобулочных изделий, покрывается до 20-30% потребности организма в белках и на половину в углеводах.
Введение
1 Охрана труда и окружающей среды
1.1 Опасные производственные факторы
1.2 Гарантии по безопасности
2 Структура и производственная деятельность предприятия
2.1 Знакомство с организационно-управленческой структурой предприятия
2.2 Ассортимент выпускаемой продукции
3 Технохимический контроль
3.1 Схема контроля за качеством
3.1.1 Контроль технологического процесса
3.1.2 Контроль готовой продукции
3.2 Промышленная санитария
4 Технология и организация производства
4.1 Технологическая схема производства
5 Учет производства
5.1 Учет сырья
5.2 Учет готовой продукции