Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2012 в 16:55, реферат
В данном курсовом проекте представлены линии производства сока абрикосового.
Технологическая схема производства абрикосового сока и общий план цеха представлены в виде графической части курсового проекта на двух листах формата А1. Схема производства экстракта пектинового абрикосового представлена на вкладке.
Сок проходит контроль качества по всем показателям и пользуется популярностью у населения нашей страны. Экстракт предполагается реализовывать населению и использовать как полуфабрикат для производства продуктов профилактического и лечебного назначения
1. Машины для перемешивания высоковязких пищевых сред 2
2. Комплекты оборудования для предприятия по переработке молока. 9
3. Подобрать оборудование и разработать чертеж участка производства соков производительностью до 200 кг/час 12
Заключение 34
Список литературы 35