Курс лекций «Организация обслуживания в общественном питании »

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2010 в 00:32, курс лекций

Описание работы

Введение . Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Основные направления совершенствования организации общественного питания. Отечественный и зарубежный опыт предприятий общественного питания.

Содержание

1 Введение. Основы барного дела. 3
2 Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара. 11
3 Классификация и методы приготовления смешанных напитков. 20
4 Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков. 23
5 Подготовка бара к обслуживанию приемы работы барменов. 68
6 Приготовление безалкогольных смешанных напитков. 73
7 Приготовление тонизирующих прохладительных напитков. 78
8 Приготовление длинных смешанных напитков 79
9 Приготовление средних смешанных напитков. 80
10 Приготовление коротких и горячих смешанных напитков. 82
11 Приготовление напитков для компании 83
12 Приготовление коктейлей – аперитивов 84
13 Приготовление коктейлей – диджестивов 85
14 Приготовление экзотических и эксклюзивных коктейлей. 86
15 Организация обслуживания в барах. 87

Работа содержит 1 файл

Конспект лекций .doc

— 1.09 Мб (Скачать)