Краткая характеристика копченых продуктов из мяса

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 18:34, курсовая работа

Описание работы

Сырьем для производства копченых продуктов из мяса служат преимущественно беконная свинина, а также мясная и жирная свинина, говядина и баранина I категории упитанности, субпродукты, сахар, посолочная смесь и пряности. Копчености высокого качества получают в основном из мяса молодых животных. Мясо истощенных животных, а также длительно хранившееся в мороженом состоянии или повторно замороженное, для производства таких продуктов не допускается.

Содержание

1. Краткая характеристика копченых продуктов из мяса
2. Характеристика корейки
3. Сырьё для приготовления корейки
4. Технология приготовления корейки
5. Упаковка и маркировка
6. Ассортимент
7. Показатели качества
8. Хранение и транспортировка
Список литературы