Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 19:05, контрольная работа
Охлаждением пищевых продуктов широко пользуются для удлинения сроков их хранения. Охлаждение — это понижение температуры объекта до заданной конечной температуры, но не ниже киоскопической. Благодаря охлаждению задерживаются биохимические процессы и развитие микроорганизмов. Охлажденным считается продукт, в толще которого поддержитвается температура от 0 до 4°С.
1
Технология охлаждения и замораживания продуктов питания
3
2
Холодильное оборудование
8
2.1
Промышленное холодильное оборудование
8
2.2
Торговое холодильное оборудование
10
2.3
Бытовое холодильное оборудование
12
3
Системы охлаждения
13
3.1
Система непосредственного охлаждения
13
3.2
Система охлаждения с промежуточным хладоносителем
15
3.3
Воздушная система охлаждения
16
4
Морозильное холодильное оборудование
18
Контрольное задание №1
19
Контрольное задание №2
20
Контрольное задание №3
22
Контрольное задание №4
25
Список литературы