Итальянские блюда на основе макаронных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 16:31, курсовая работа

Описание работы

Макароны - это понятие можно найти в словарях почти всех народов мира.

Чем же объяснить, тот факт, что я выбрала тему «Итальянские блюда на основе макаронных изделий», а тем, что в Италии годовая норма потребления макаронных изделий на одного человека достигает 25 килограммов, и, рассмотрев приготовления блюд именно итальянской кухни, можно четко описать всю значимость макаронных изделий в полной повседневной жизни.

Работа содержит 1 файл

Итальянские блюда на основе макаронных изделий.doc

— 129.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Итальянские блюда на основе макаронных изделий