Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 16:57, курсовая работа
Хороший аппетит и приверженность к изысканной гастрономии, несомненно, являются неотъемлемыми чертами испанского характера. Испанская кухня находится в числе трёх лучших в мире. Она снискала свою вполне заслуженную славу благодаря разнообразию блюд, высочайшему качеству используемых продуктов, а также обилию самых разных кулинарных направлений, свойственных многочисленным регионам страны.
Ι Введение……………………………………………………..……………………….…..5
ΙΙ Основная часть……………………………………………..…………………….……..8
2.1 Реферат……………………………………………………………………….………8
ΙΙΙ Практическая часть………………………………………………………….……..….26
3.1 Составление меню со свободным выбором блюд………………………………..26
3.2 Технология приготовления, оформления и отпуска выбранных блюд…………27
3.3 Составление технологических схем приготовления выбранных блюд……....…28
3.4 Перечень основных элементов, схемы для приготовления выбранных блюд….31
3.5 Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд…………………...…34
3.6 Составление технологических карт……………………………………………..…37
3.7 Составление технико-технологических карт………………………………….…..43
ΙV Заключение…………………………………………………………………………….57
V Литература…………………………………………………………………………..….58
VΙ Приложения………………………………………………………………………...….59