Безопасность продовольственного сырья

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Июля 2013 в 19:21, контрольная работа

Описание работы

Вместе с тем огромные объемы сырья и ингредиентов поступают из-за рубежа. Коммерческие структуры и посредники стараются закупать у иностранных фирм самое дешевое сырье. Производители из такого сырья выпускают продукцию разного сорта. Без пищевых добавок технологического предназначения производство продуктов питания никак не может обойтись. Особенно это характерно для мясной отрасли.

Содержание

1. ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………………………..2
2.ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ………………………………………………………………………..6
3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК .........................................12
4. ВИДЫ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК…………………………………………………………….16
5. ВРЕДНЫЕ ИЛИ ОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ…………………………..20
6. ЛИТЕРАТУРА……………………………………………………………………………………..23

Работа содержит 1 файл

Безопасность Продовольственного Сырья контрольная.docx

— 56.48 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Безопасность продовольственного сырья