Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 10:27, курсовая работа
Выпариванию подвергают растворы твердых веществ (водные растворы щелочей, солей и др.), а также высококипящие жидкости, обладающие при температуре выпаривания весьма малым давлением пара, — некоторые минеральные и органические кислоты, многоатомные спирты и др. Выпаривание иногда применяют также для выделения растворителя в чистом виде: при опреснении морской воды выпариванием образующийся из нее водяной пар конденсируют и воду используют для питьевых или технических целей.
Задание на курсовое проектирование 2
Введение 3
1. Пищевая ценность сырья и конечного продукта 5
2. Аппаратная линия производства 10
3. Устройство аппарата 11
4. Процессы в аппарате 19
5. Расчет показателей 22
6. Заключение 25
7. Список источников 26