Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2012 в 21:27, курсовая работа
В мировом земледелии зерновые культуры занимают ведущее место и имеют важнейшее значение для населения земного шара, что связано с их большой ценностью и разнообразным применением. Зерно содержит необходимые питательные вещества, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества. Его широко используют в хлебопечении. Зерно служит сырьем для кондитерской, крахмало-паточной, декстриновой, спиртовой и пивоваренной промышленности. Зерновые культуры используют в животноводстве в качестве концентрированного корма в виде зерна, комбикормов и отрубей (отходы переработки зерна). Солому и мякину (полову) также применяют для кормления животных.
1. Введение
2. Место зернового производства в экономике предприятий районов
3. Анализ производства зерна
4. Анализ урожайности зерна
5. Группировка предприятий по урожайности зерна
6. Индексный анализ
7. Структура посевных площадей
8. Вариация урожайности
9. Различие в уравне урожайности зерновых
10. Теснота связи
11. Анализ эффективности производства зерна
12. Заключение