Экономико-статистический анализ эффективности производства мяса крупного рогатого скота в сельскохозяйственных предприятиях Орловског

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2012 в 23:26, курсовая работа

Описание работы

Цель проведения экономического анализа - определение эффективности производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях Кировской области, а именно в Орловском и Куменском районах, а также наметить меры по её увеличению.Задачи:
1. Дать экономическую характеристику изучаемого объекта.
2. Дать обоснование объема и оценки параметров статистической
совокупности.
3. Провести экономико-статистический анализ взаимосвязей между
признаками изучаемого явления.
4.Сделать обобщающие выводы.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..
1. Экономические показатели условий и результатов деятельности с.х. предприятий……………………………………………………………………..
2. Обоснование объема и оценка параметров статистической
совокупности…………………………………………………………………..
2.1. Обоснование объема выборочной совокупности………………….
2.2. Оценка параметров и характеристика распределения статистической совокупности…………………………………………………………………..
3. Экономико-статистический анализ взаимосвязей между признаками изучаемого явления…………………………………………………………......
3.1. Метод статистических группировок…………………………………
3.2. Дисперсионный анализ……………………………………………….
3.3. Корреляционно-регрессионный анализ……………………………...
Заключение……………………………………………………………………… Список литературы……………………………………………………………...
Приложения……………………………………………………………………...

Работа содержит 1 файл

курсовая лены зверевой.doc

— 685.50 Кб (Скачать)