Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 21:54, реферат
Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения, — такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.
Введение …………………………………………………………………………. 3
1.Питание и здоровье …………………………………………………………… 3
2.Основные принципы рационального, сбалансированного питания ……..... 6
3.Питание в профилактике и лечении болезней ……………………………... 9
Заключение ……………………………………………………………………... 12
Список литературы ……