Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 18:51, лабораторная работа
Цель: научится подбирать оборудования с учетом производительности, емкости, площади в единицы измерения, теплового оборудования в ресторане.
Практическое занятие № 3
Тема: Оформление проис-листа на подбор оборудования для горячего цеха в ресторане высшего класса.
Цель: научится подбирать оборудования с учетом производительности, емкости, площади в единицы измерения, теплового оборудования в ресторане.
Литература: Е. Д. Аграновский
Выполнения практического
Наименования |
тип |
Ед.изм |
Ем, прои |
колич |
прим |
Универсальный привод |
ПУ-0,6 |
шт |
_____ |
1 |
100 |
Шкаф холодильный |
ШХ-0,8 |
М |
0,8 |
2 |
900 |
Плита элек. 4-х конф с жарочным шкафом |
ПЭСМ-4,6 |
М |
3 |
1200 | |
Плита кухонная 2-х конфорок |
ПЭСМ-2 |
М |
0,24 |
2 |
400 |
Котел пищеварочный |
КПХ-40 |
Л |
40 |
1 |
160 |
Котел пищеварочный |
КПХМ-60 |
Л |
60 |
1 |
190 |
Котел пищеварочный |
КПЭ-100 |
Л |
100 |
1 |
220 |
Сковорода электрическая |
СКЭ-0,3 |
М |
0,33 |
2 |
220 |
Шкаф жарочный 2-х секционный |
ШЖЭСМ-2 |
М |
0,194 |
1 |
300 |
Кипятильник непрерывного действия |
КПМ-100 |
Л |
100 |
1 |
200 |
Весы настольные |
ВНЦ-2 |
Кг |
2 |
3 |
100 |
Весы настольные циферблаты |
ВНЦ-10 |
Кг |
10 |
2 |
120 |
Итого |
4410 |
Вывод: в данной работе я научилась подбирать оборудования с учетом производительности, емкости, площади в единицы измерения.
Информация о работе Подбор оборудования для горячего цеха в ресторане высшего класса