Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 07:11, дипломная работа
По окончании банкета все участники встают из-за стола одновременно. Официанты выстраиваются в ряд и провожают гостей. После ухода гостей официанты убирают со стола полотняные салфетки, кофейные чашки с блюдцами, ложки, рюмки и скатерти, убирают зал.
Введение
Глава 1.Основные типы банкетов
Глава 2. Обслуживание свадеб
2.1 Прием заказа
2.2 План-меню
2.3 Подготовка официантов. Расстановка мебели
2.4 Сервировка стола
2.5 Встреча гостей.
2.6 Обслуживание гостей.
Глава 3.Украшение зала. Организация досуга
Глава 4.Расчеты на 30,40,50,60,80,100 человек
Заключение
Список литературы
Приложение (схемы складывания салфеток)