Каким будет Казахстан в 2025 году?

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2013 в 19:22, статья

Описание работы

Если оценить темпы развития Казахстана с 1991 до 2012 года, то можно смело заявить - Мы на пороге светлого будущего. Почему я так думаю? Ну можно сказать я оптимист, но если смотреть на статистику и прогнозы то становится ясно почему.

Работа содержит 1 файл

Эссе.docx

— 15.11 Кб (Скачать)

Студент группы РПЗС-22 Акижанов Дамир

Каким будет Казахстан  в 2025 году?

Если оценить темпы  развития Казахстана с 1991 до 2012 года, то можно смело заявить - Мы на пороге светлого будущего. Почему я так  думаю? Ну можно сказать я оптимист, но если смотреть на статистику и прогнозы то становится ясно почему. Во первых мы должны обеспечить отечественный рынок своими горюче - смазочными материалами.

«По планам национальной компании в нефтеперерабатывающей отрасли к 2020 году мощность трех нефтезаводов увеличится с 11,4 млн. тонн до 21 млн., а глубина нефтепереработки составит 90%, при этом качество будет соответствовать Евро-5 и Евро-4. Таким образом, казахстанские нефтеперерабатывающие заводы к 2025 году должны полностью заполнить отечественный рынок топливом.»

www.profi-forex.kz

«Так, согласно последнему Посланию Президента народу Казахстана, к 2025 году Казахстан:

·         должен полностью обеспечить собственный рынок горюче-смазочными материалами в соответствии с новыми стандартами экологичности;

·         доля несырьевого экспорта в общем объеме экспорта должна увеличиться в два раза;

·         95% казахстанцев должны владеть казахским языком;

·         казахский язык станет главенствовать во всех сферах жизни, станет языком повсеместного общения;

·         начнется перевод казахского алфавита на латиницу;»

www.vlast.kz

Информация о работе Каким будет Казахстан в 2025 году?