Трудовой капитал предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2012 в 08:35, курсовая работа

Описание работы

Целью выполнения данной работы является теоретическое и практическое изучение формирования, распределения и использования прибыли предприятия и выработка мероприятий по совершенствованию данного процесса.

Содержание

Введение
1 Финансовые результаты деятельности хозяйствующего субъекта
1.1Доход предприятия его сущность и значение

1.2. Порядок формирования доходов хозяйствующего субъекта
1.3. Механизмы образования и использования прибыли предприятия
1.4. Рентабельность порядок расчета
2 Финансовые результаты деятельности хозяйствующего субъекта
2.1. Анализ финансовых результатов

2.2. Резервы повышения финансовых результатов деятельности предприятия


Выводы и предложения
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл