Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 16:06, контрольная работа
Целью исследования является изучение ресторанного бизнеса в России.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть исторический аспект развития ресторанного бизнеса;
- выделить современные типы предприятий общественного питания в России;
- охарактеризовать методы и формы обслуживания в системе общественного питания России;
Введение
3
§ 1.
Исторический аспект развития ресторанного бизнеса
5
§ 2.
Современные типы предприятий общественного питания в России
10
§ 3.
Характеристика методов и форм обслуживания в системе общественного питания России
13
§ 4.
Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в России
19
Заключение
22
Список использованной литературы