Пути повышения эффективности работы предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 22:04, курсовая работа

Описание работы

Цель проекта:
1. повысить качество профессиональной подготовки на основе изучения современных технологий обслуживания на предприятиях общественного питания при профессиональной подготовке по специальности « Повар, кондитер»;
2. овладеть навыками научно-исследовательской деятельности в вопросах изучения современных технологий обслуживания на предприятиях общественного питания при профессиональной подготовке по специальности « Повар, кондитер»;
3. создание условий для творческой инновационной деятельности работников общественного питания способствует закреплению и расширению
клиентуры , обогащению меню оригинальными и востребованными блюдами, увеличению доходов предприятий, конкурентоспособности заведения и престижа профессии повара, кондитера.

Содержание

1.Введение
2. Основная часть
Современные технологии обслуживания:
2.1. создание концептуальных предприятий общественного питания;
2.2. расширение сети виртуальных ресторанов
2.3. приготовление блюд в присутствии посетителей;
2.4. организация обслуживания по системе кейтеринг;
2.5. внедрение мерчандайзинга.
3. Заключение
4. Список использованной литературы