Планирование производственной программы, товарооборота на предприятиях общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2012 в 16:55, контрольная работа

Описание работы

Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятия общественного питания. Они связанны с углублением самостоятельности предприятия, совершенствовании методов хозяйствования, появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности.

Содержание

1. Введение. Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания
2. организационно - Экономическая характеристика предприятия общественного питания
3. Анализ выполнения плана реализации по общему объему и ассортименту по предприятию
4. Анализ оборота по выпуску продукции и его значение
5. Планирование производственной программы, товарооборота на предприятиях общественного питания.
6. Список литературы