Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2011 в 23:50, контрольная работа
Понятие и сущность коммерческой работы.Роль и задачи развития коммерческой работы.Коммерческий риск и способы его уменьшения.Изучение и поиск коммерческих партнеров по закупке.Контроль и учет поступления товаров от поставщиков.
Введение………………………………………………………………………………………………………………3
Глава І. Организация коммерческой работы в торговой организации (предприятии), пути её совершенствования.
1.1. Сущность, роль и задачи коммерческой работы в современных
условиях…………………………………………………………………………………………………… 5
1.1.1. Понятие и сущность коммерческой работы……………. ………………………5
1.1.2. Роль и задачи развития коммерческой работы……………………………….. 7
1.1.3. Коммерческий риск и способы его уменьшения………………………………..9
1.1.4. Торговые коммерческие структуры, их виды,
функции………………………………………………………………………………..11
1.2. Организация коммерческой работы по закупке товаров…………………………………………..15
1.2.1. Сущность, роль и содержание закупочной работы………. ………………….15
1.2.2.Изучение и поиск коммерческих партнёров по
закупке товаров……………………………………………………………………...17
1.2.3. Закупка товаров на оптовых ярмарках и
оптовых рынках………………………………………..........................................20
1.2.4. Контроль и учёт поступления товаров от
поставщиков………………………………………………………………………….23
1.3. Коммерческая работа по розничной продаже товаров, её содержание………………………..26
1.4. Реклама товаров в деятельности предприятия……………………………………………………..29
1.5. Система показателей анализа эффективности коммерческой
деятельности торгового предприятия…………………………………………………………...…....31
Глава ІІ. Организация коммерческой работы в (наименование предприятия), пути её совершенствования.
2.1.Экономико-организационная характеристика магазина «Три клёна»…………………………………………………………………………………………………...…..33
2.2. Коммерческая работа по оптовой закупке товаров в магазине «Три клёна»…………………………………………………………………………………………..………...…36
2.3. Коммерческая работа по продаже товаров в магазине «Три клёна»………………………………………………………………………………………..……………...38
Заключение…………………………………………………………………………………………………………..42
Список используемой литературы……………………………………………………………………….43