Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 19:31, курс лекций
1 ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ КУРСА «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ»
1.1 Сущность, функции и задачи организации
производства
1.2 Предмет и содержание курса “Организация производства
на предприятиях пищевой отрасли»
2 ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ОСНОВЫ ЕГО
ОРГАНИЗАЦИИ
2.1 Понятие промышленного предприятия, его задачи и
основные признаки
2.2 Характерные признаки и свойства предприятия как
производственной системы
2.3 Классификация предприятий
3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Производственная структура предприятия и факторы, ее
определяющие
3.2 Типы производственных структур предприятий
пищевой отрасли
3.3 Показатели, характеризующие структуру предприятия
3.4 Пути совершенствования производственной структуры