Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2011 в 15:51, курсовая работа
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно - правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. В 1995 году выходит закон РФ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".
1. Введение
2. Сущность и значение массового (общественного питания).
3. Основные функции предприятия общественного (массового) питания.
4. Показатели деятельности предприятия общественного (массового) питания, их экономическая характеристика.
5. Место общественного питания на рынке товаров и услуг.
6. Современное состояние и перспективные направления развития общественного питания.
7. Государственное регулирование сферы обращения и подотрасли общественного питания
8. Общественное питание и кредитно-финансовая система.
9. Социально-экономическая эффективность общественного питания.
10. Заключение
11. Список литературы