Экономика общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2011 в 15:51, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно - правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. В 1995 году выходит закон РФ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".

Содержание

1. Введение

2. Сущность и значение массового (общественного питания).

3. Основные функции предприятия общественного (массового) питания.

4. Показатели деятельности предприятия общественного (массового) питания, их экономическая характеристика.

5. Место общественного питания на рынке товаров и услуг.

6. Современное состояние и перспективные направления развития общественного питания.

7. Государственное регулирование сферы обращения и подотрасли общественного питания

8. Общественное питание и кредитно-финансовая система.

9. Социально-экономическая эффективность общественного питания.

10. Заключение

11. Список литературы

Работа содержит 1 файл