Анализ производительности труда

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 18:17, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является анализ производительности труда в предприятиях общественного питания.
Для достижения поставленной цели предполагается решение следующих задач:
Изучить основные показатели производительности труда.
Провести анализ производительности труда на примере ресторана «Грабли».
Определить пути повышения производительности труда в ресторане «Грабли».

Содержание

Введение 3
1. Показатели производительности труда 5
1.1 Сущность, функции и влияние производительности труда на эффективность работы предприятия 5
1.2 Основные показатели производительности труда 7
1.3 Методы повышения производительности труда 12
2. Анализ производительности труда на примере ресторана «Грабли» 15
2.1 Общая характеристика ресторана «Грабли» 15
2.2 Анализ производительности труда 22
3. Пути повышения производительности труда в ресторане «Грабли» 27
3.1 Определение резервов роста производительности труда в ресторане «Грабли» 27
3.2 Планирование производительности труда в ресторане «Грабли» 28
и расчет его экономической эффективности от плановых показателей 28
Заключение 32
Список использованной литературы 34

Работа содержит 1 файл