Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 22:50, курсовая работа
В России макароны являются привычным видом гарнира, который в силу быстроты приготовления и относительной дешевизны имеет большую популярность среди населения. Телевидение, журналы, газеты постепенно создают макаронам имидж полезного продукта. Свою лепту в повышение имиджа категории «макаронные изделия» и развитие премиального сегмента внесли иностранные производители, предлагающие необычные продукты.
1. Ассортимент макаронных изделий и перспективы его расширения
2. Сырье для производства. Определение пригодности сырья для дальнейшей промышленной переработки
3. Технология производства макаронных изделий и краткое описание технологических операций
4. Контроль за проведением технологического процесса
5. Требования, предъявляемые к качеству готового продукта
6. Пороки и дефекты готового продукта, причины их появления
7. Параметры режимов хранения и влияние их на качество продукта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.