Технология производства и товароведное исследование конфет

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2011 в 23:29, курсовая работа

Описание работы

Конфетами называют кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, имеющие кристаллическую структуру и разно¬образные по составу, форме, отделке поверхности.
Цель работы: на основе теоретического и практического исследований дать полную характеристику органолептической оценки качества конфет

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...4
1.Характеристика конфет………………………………………………………....5
1.1 Пищевая, энергетическая, биологическая ценности конфет……………….5
1.2 Классификация конфет……………………………………………………….5
2.Производство конфет……………………………………………………….......9
2.1 Основное сырье, применяемое для изготовления конфет………………….9
2.2 Подготовка сырья к производству……………………………………….....13
2.3 Производство конфетных масс……………………………………………..13
2.4 Формование…………………………………………………………………..28
2.5 Глазирование конфет………………………………………………………..30
2.6 Кондирование………………………………………………………………..33
3. Экспертиза качества конфет……………………………………………….....34
4. Условия, сроки хранения и транспортирования конфет…………………...43
5. Ассортиментный перечень конфет…………………………………………..46
6. Оценка качества конфет………………………………………………………50
6.1 Органолептическая оценка качества конфет……………………………....52
6.2 Балльная оценка качества конфет…………………………………………..52
Заключение……………………………………………………………………….54
Список использованных источников……………...…………………………....55

Работа содержит 1 файл

курсовая конфеты.doc

— 312.50 Кб (Скачать)