Таможенная экспертиза чая

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 15:38, курсовая работа

Описание работы

Чай один из самых распространённых в России напитков.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………2
ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА
1.1. Характеристика ассортимента чая………………………………..3 - 7
1.2. Пищевая ценность чая……………………………………...…….7 - 12
1.3. Факторы, формирующие свойства и качество чая……………12 - 18
1.4. Требования к качеству чая……………………………………...18 - 22
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРТИЗА ЧАЯ ПРИ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫХ ПОСТАВКАХ
2.1. Виды и особенности экспертиз чая при экспортно-импортных поставках………………………………………………………………….…23 - 35
2.2. Таможенная товароведческая стоимостная экспертиза чая…..35 - 44
2.2.1. Таможенная товароведческая стоимостная характеристика товара……………………………………………………………………...…35 - 42
2.2.2. Обоснование формирования стоимости товара при экспортно-импортных поставках………………………………………………………43 - 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….…..45
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………46

Работа содержит 1 файл

таможенная экспертиза чая.doc

— 727.00 Кб (Скачать)