Совершенствование технологии производства фруктово-ягодной карамели

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2012 в 13:08, курсовая работа

Описание работы

Карамель - кондитерское изделие, полученное увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы влажностью 1,54%. Карамель приготовляют из одной карамельной массы (леденцовой) или с различными начинками.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ КАРАМЕЛИ
1.1. Приготовление карамельного сиропа
1.2. Приготовление карамельной массы
1.3. Охлаждение и обработка карамельной массы
1.4. Приготовление начинок
1.5.Формование карамели
1.6.Охлаждение карамели
1.7. Защитная обработка поверхности карамели
1.8.Завертывание и упаковывание карамели
1.9.Отделка поверхности карамели и упаковывания
ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ КАРАМЕЛИ
2.1. Технология производства карамели
2.2. Вспомогательные материалы
2.3. Переработка отходов карамельного производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

КР СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ КАРАМЕЛИ.doc

— 216.82 Кб (Скачать)