Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 14:52, реферат
В настоящее время в Омской области быстрыми темпами развиваются малые предприятия по обработке рыбы (сухим, холодным, охлажденным посолом).
Содержание
Введение 3
1. Классификация и характеристика ассортимента 4
1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4
1.2. Способы посола рыбы 7
1.3. Показатели качества и требования к показателям качества. 12
1.4. Условия и сроки хранения 13
2. Технология продажи соленой рыбы. 14
2.1. Особенности приемки соленой рыбы по количеству и качеству 14
2.2. Подготовка к продаже соленой рыбы 14
2.3. Размещение и выкладка соленой рыбы 15
2.4. Технология продажи соленой рыбы 15
Заключение 16
Список литературы 17