Шоколад и шоколадные изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 20:59, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы - дать товароведную характеристику шоколада и какао порошка, определить требования стандартов на шоколад и порядок экспертизы шоколада и какао порошка.

Содержание

Введение
1. Общие сведения о шоколаде
1.1 История происхождения шоколада
1.2 Классификация и ассортимент шоколада
1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение шоколада
1.4 Структура ОКП. Кодирование шоколада и шоколадных изделий
1.5 Потребительские свойства шоколада
1.6 Факторы, формирующие качество шоколада
1.7 Факторы, сохраняющие качество шоколада
2. Производители, экспертиза и интересные факты шоколада
2.1 Стандарты, применимые к рассматриваемому товару
2.2 Шоколад российских и зарубежных производителей
2.2 Экспертиза шоколада
2.3 Интересные факты
Заключение
Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл