Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 19:23, контрольная работа
Интервал проверки – идентификация вкусов - вкусовые луковицы – типы порогов восприятия - "вкусовой дальтонизм" - правильное определение образцов - проверка порога вкусовой чувствительности - необходимо определить минимальную концентрацию вещества - проверка порога разницы интенсивности вкуса - отсутствие ощущений – восприятие вкуса – концентрация – вкусовой анализатор – реактивы - контрольные растворы –порог распознавания.
Задание 1. Теоретическая часть………………………………………………….. 3
1.1 Составление структурно-логических схем………………………………….. 3
1.2 Составление тестов по терминологии курса………………………………... 8
Задание 2. Практическая часть…………………………………………………. 10
2.1 Сенсорный анализ и контроль качества продуктов питания и блюд (изделий) в общественном питании…………………………………………….. 10
2.1.1 Определение объекта исследования………………………………………. 10
2.1.2 Отбор и подготовка проб объекта исследования…………………………. 10
2.1.3 Показатели качества для проведения сенсорного анализа (бракеража) и контроля качества объекта исследования………………………………………. 11
2.1.4 Проведение сенсорного анализа (бракеража) блюда (изделий)……….... 12
Список литературы………………………………………………………………. 14