Рыбные консервы и пресервы

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2011 в 14:23, реферат

Описание работы

Благодаря высокой пищевой и биологической ценности, вкусовым качествам рыба широко применяется в повседневном рационе, а также в детском и диетическом питании. По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных животных, а во многих отношениях даже превосходит его. Рыбное сырье, особенно морского и океанического происхождения, содержит протеина несколько больше, чем мясо наземных животных.

Содержание

Введение. 3
1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 6
1.1. Питательная ценность рыбы 8
2. Классификация рыбных консервов и прессерв. 11
3. Показатели качества рыбных консервов. 18
4. Исследование рыбных консервов в масле. 21
Заключение. 29
Список использованной литературы. 31
Приложение. 32

Работа содержит 1 файл