Проектирование предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 15:02, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.
Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

Содержание

1. Введение 4
2. Технико-экономическое обоснование 6
3. Технологическая часть 14
3.1. Составление таблицы и графиков загрузки зала; определение количества потребителей 14
3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 15
3.3. Разработка расчетного меню 17
3.4. Производственная программа горячего цеха 18
3.5. График реализации блюд в горячем цехе 19
4. Организационная часть 21
4.1. Определение количества рабочей силы в горячем цехе 21
4.2. Разработка графиков выхода на работу 23
5. Расчет технологического оборудования и площади цеха 27
5.1. Расчет теплового оборудования 27
5.2. Расчет линии раздачи 27
5.3. Перечень оборудования горячего цеха 28
5.4. Расчет площади горячего цеха 32
6. Расчет инженерных систем 36
6.1. Нормализация воздуха рабочей зоны 36
7. Графическая часть 39
8. Заключение 39
Список используемой литературы 40

Работа содержит 1 файл