Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2011 в 19:36, доклад
Кондитерские товары отличаются приятным, обычно сладким вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.
По сложившейся традиции кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые и мучные.
К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, шоколад и какао-порошок, конфетные изделия и сахаристые восточные сладости.
Кондитерские
товары отличаются приятным, обычно
сладким вкусом, сложным ароматом,
красивым внешним видом, высокой
пищевой ценностью,
По сложившейся традиции кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые и мучные.
К сахаристым
относят фруктово-ягодные
К мучным
кондитерским изделиям относят
печенье, пряничные изделия,
Отличаются
от сахаристых тем, что в
их рецептуре входит мука. Для
них характерна высокая
Мучные
изделия отличаются по
Для
разрыхления теста при
Помимо
этого используют и другое
разнообразное сырьё:
Основными
направлениями
Информация о работе Потребительские свойства мучных кондитерских товаров