Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2011 в 08:02, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение полезности и потребительских достоинств конфет.
Основными задачами явились:
- рассмотреть принципы рационального питания;
- охарактеризовать полисахариды первого порядка;
- рассчитать и проанализировать пищевую ценность конфет;
- изучить приемку сахаристых кондитерских изделий по количеству, качеству, упаковке.
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Принципы рационального питания
1.2 Характеристика полисахаридов первого порядка (строение и роль в питании, содержание в пищевых продуктах)
2 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНФЕТ И КОРПУСА (СЫРЬЕВОГО КОМПОНЕНТА): РАСЧЕТ И АНАЛИЗ
3 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ. ПРИЕМКА САХАРАИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ, КАЧЕСТВУ, УПАКОВКЕ (ПО ТНПА)
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ