Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2011 в 22:31, курсовая работа
Кондитерскими изделиями называют пищевые продукты высокой пищевой ценности, приятного вкуса, аромата и привлекательного внешнего вида, хорошей усвояемости. Они отличаются большим содержанием сахара или других сладких веществ: меда, ксилита, сорбита и др.
Введение……………………………………………………………………….. 3
1 Ассортимент, характеристика и значение для питания мучных кондитерских изделий……………………………………………………………………………5
2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества, их характеристика………………………………………………………………………………11
3 Формирование и сохранение качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий на стадиях технологического цикла………………… … . 19
4 Виды, формы и средства товарной информации…………………… …… 30
5 Характеристика методов определения показателей качества кондитерских изделий………………………………………………………………………….. ……34
Заключение……………………………………………………………………. 40
Список литературы……………………………………………………………..42