Потребительские свойства и качество сливочного масла, реализуемой в магазинах

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2011 в 06:47, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы:
1. изучение формирования рынка сливочного масла;
2. формируется качество, и безопасность, сливочного масла
3. сохранить потребительские свойства в сливочном масле.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, АССОРТИМЕНТ
СЛИВОЧНОГО МАСЛА 5
1.1. Формирование рынка коровьего масла в России 5
1.2. Формирование качества сливочного масла 12
1.3. Показатели качества и безопасности сливочного масла 62
1.4. Подтверждение соответствия качества и безопасности сливочного
масла 74
2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВА
СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНАХ 80
2.1. Порядок отбора проб сливочного масла и методы исследования 80
2.2. Потребительские свойства исследованных образцов
сливочного масла 86
2.3. Качество масла, реализуемого в магазине 93
2.4. Правила продажи коровьего масла 94
ВЫВОДЫ 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 99

Работа содержит 1 файл

Сливочное масло.doc

— 967.50 Кб (Скачать)