Пищевая ценность, химический состав яблок

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2012 в 18:05, курсовая работа

Описание работы

Цель написания курсовой работы – изучение потребительских свойств и требований к качеству семечковых плодов, на примере яблок.
Задачи исследования:
Изучить потребительские свойства яблок;
Рассмотреть помологические сорта яблок и их отличительные признаки;
Изучить требования к качеству и безопасности яблок;
Изучить дефекты яблок, причины их возникновения и меры устранения;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
Пищевая ценность, химический состав яблок…………………………
Классификация и характеристика помологических сортов яблок……
Требования к качеству и безопасности яблок………………………….
Дефекты. Причины возникновения, меры устранения………………..
Условия хранения, транспортирования и реализации яблок…………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………………