Особенности подтверждения соответствия отечественного фарша мясного натурального серийного производства

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2011 в 20:15, курсовая работа

Описание работы

Цель стандартизации- достижение оптимальной степени упорядоченности в той или иной области посредством широкого и многократного использования установленных положений, требований, норм для решения реально существующих, планируемых и потенциальных задач. основными результатами деятельности по стандартизации должны быть повышение степени соответствия продукции, процессов по их функциональному назначению, устранению технических барьеров международном товарообмене, содействие научно- техническому прогрессу и сотрудничеству в различных областях.

Содержание

Введение………………………………………………………стр.
1. правила сертификации продукции и роль сертификации в повышении качества продукции в РФ…………….стр.
2. понятие о добровольной сертификации, ее отличительные особенности от обязательной. …………………....стр.
3. порядок и правила подтверждения соответствия фарша мясного натурального:
• подача заявки на сертификацию продукции и ее рассмотрение в ОС……………………………стр.
• Схема подтверждения соответствия………стр.
• Отбор проб и испытание продукции………..стр.
• Оценка производства…………………………стр.
• Выдача сертификата соответствия на данную продукцию или регистрация соответствия………………стр.
• Применение знака соответствия национальным стандартам………………………………………стр.
• Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией………………………………………стр.
• Назначение корректирующих мероприятий...стр.
4. классификация и кодирование данной продукции……стр.
5. анализ документов…………………………………………стр.
6.. заключение………………………………………………….стр.
7. список используемой литературы………………………..стр.

Работа содержит 1 файл

курсовая - особенности подтверждения соответствия отечествен.doc

— 204.50 Кб (Скачать)