Организация работы кафе на 50 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 01:53, дипломная работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение_________________________________________________________5
Творческая часть:
Характеристика проектируемого предприятия._______________7
Характеристика проектируемого цеха._____________________11
Технологическая часть:
Составление таблицы и графика загрузки зала: определение количества потребителей.________________________________13
Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день._______________________________________________16
Разработка плана-меню._________________________________18
Составление таблицы реализации блюд.____________________20
Расчёт потребного количества сырья для приготовления блюд._________________________________________________26
Расчёт рабочей силы для холодного цеха.___________________29
Расчёт и подбор немеханического оборудования.____________31
Расчёт и подбор холодильного оборудовании._______________32
Расчёт полезной и общей площади цеха.___________________35
Приложение______________________________________________________36
Заключение______________________________________________________47
Библиография____________________________________________________48

Работа содержит 1 файл

Организация работы кафе на 50 посадочных мест.doc

— 366.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация работы кафе на 50 посадочных мест