Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2010 в 09:33, курсовая работа
Цель данной курсовой работы – изучить показатели качества и конкурентоспособность муки на примере продукции Пермского мукомольного завода.
Задачи данной курсовой работы в том, чтобы изложить теоретический материал о классификации муки, процессе ее производства и факторах формирующих качество, а так же проанализировать качество и конкурентоспособность муки Пермского мукомольного завода.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I: «ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МУКИ» 4
1.1 «КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МУКИ» 4
1.2 «ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУКИ. ДЕФЕКТЫ» 8
1.3 «ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУКИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА» 11
1.4 «ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ» 17
1.5 «ФАКТОРЫ ФОРМИРУЮЩИЕ И СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО МУКИ» 18
ГЛВА II: «ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПЕРМСКОГО МУКОМОЛЬНОГО ЗАВОДА» 20
2.1 «ПЕРМСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД» 20
2.2 «АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ» 22
2.3 «КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПЕРМСКОГО МУКОМОЛЬНОГО ЗАВОДА» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
ЛИТЕРАТУРА 28